EL LEGANÉS A NO LOGRA EL ASCENSO A PRIMERA DIVISIÓN, EL LEGANÉS B DESCIENDE A TERCERA DIVISIÓN Y EL LEGANÉS C SE QUEDA EN TERCERA DIVISIÓN, TRAS LA ÚLTIMA JORNADA DE LA LIGA MADRILEÑA.

La 13ª y última jornada de la Liga Madrileña no fue nada favorable para los intereses de los equipos del Club Ajedrez Leganés,  ya que el LEGANÉS A perdió por la mínima 2-5-3-5 contra el VILLAVICIOSA DE ODÓN, rival directo en la lucha por el ascenso a primera división, por lo que terminó en 3ª posición de la clasificación final y, por lo tanto, no consigue el ascenso a 1ª división. Por su parte, el LEGANÉS B perdió también por la mínima 3,5-2,5, en su visita a LA ELIPA, terminando en el puesto 11º de la clasificación y certificando así el descenso de categoría a tercera división, aunque, en su caso, incluso ganando hubiera descendido de categoría, por el desempate, debido a que todos sus rivales directos ganaron sus respectivos encuentros. Finalmente, el LEGANÉS C venció 3-2 al AVA C, terminando en el puesto 42 de la clasificación de Tercera división, con unos meritorios 7,5 puntos, aunque lejos de los puestos de ascenso a segunda división.

Consulta los resultados y clasificación del LEGANÉS A en el siguiente enlace: LEGANÉS-A 17-18.

Consulta los resultados y clasificación del LEGANÉS B en el siguiente enlace: LEGANÉS-B 17-18.

Consulta los resultados y clasificación del LEGANÉS C en el siguiente enlace:  LEGANÉS-C 17-18.